sportsregions
Envie de participer ?
Amical à l'USO (B) : 1-1

Cosne, à une journée de sa reprise à Dôle face à Jura Dolois, a obtenu un partage des points instructif sur la pelouse synthétique de l’US Orléans face à sa réserve de N3 : 1-1.

Orléans (Terrain synthétique du Stade de La Source) : Orléans B  - Cosne, 1-1 (0-0). Buts pour Orléans (73è) ; pour Cosne, Emmanuel Blaide (76è).

Cosne : Devilaine, Souchet, Jeaunet, Dubois (Martin), Touré (Kouyaté), Blaide, Duarte (Ferras), Lecomte, Berthé (Adoul), Ferchichi, Kalozafy (Épinette).

Privés des défenseurs Valentin Monrose et Achille Lecoutère et du n°10 Julien Grébert, les nivernais ont fait une revue d’effectif en alignant seize joueurs.  Avec un nombre d’occasions nettes d’un côté comme de l’autre, le score ne bouge pourtant pas jusqu’à la mi-temps (0-0).

Au retour des vestiaires, ce sont les locaux, avec un coup-franc joué intelligemment à deux et mal anticipé par les cosnois qui ouvrent la marque : 1-0 (73è).

Mais cet avantage a été de courte durée car 3 minutes plus tard, Emmanuel Blaide, très en  vue dans l’entrejeu, remet les deux équipes à égalité : 1-1 (76è). Un score qui n’évoluera plus, malgré de nettes occasions toujours de part et d’autres…

Seules ombres au tableau, mais pas des moindres, les sorties sur blessure d’Abdel Touré (cheville) et Mattéo Berthé (genou gauche)…

Calendrier N3 : deux mises à jour ce samedi :

CA PONTARLIER – IS SELONGEY : 2 – 1

FC MORTEAU MONTLEBON – DIJON FC O : 0 – 0