Pr.  D. : COSNE B aura manqué de tout ! Cosne B, 1 -  Corbigny, 7

Match-type de la copie à revoir de bout en bout ! Avec un groupe dont la grande majorité a pourtant évolué à différents échelons en Championnats Ligue, le staff de la 1ère réserve a du grain à moudre avant le déplacement à Guérigny…

Cosne : arbitrage de M. Kajdan. Mi-temps : 0-4. Buts pour Corbigny, Pomponne (2è), Beya (4è, 34è), Lantier (25è), Diovada (58è, 69è), Faye (77è) ; pour Cosne, Pelletier (65è).

Cosne B : Legoux, Brunot, Czajkowski, Lacour (Perrin Duc, 46è), Dias, Clément (Boullet, 73è), De Bastos, Kassam, Nigaut, Pelletier (Roucheyrolle, 46è), Touzeau.

A peine 4 minutes de jouées que les visiteurs sont venus par deux fois dans la surface Cosnoise et réussissent à trouver le chemin des filets (0-1, 2è ; 0-2, 4è).

Les Cosnois sont clairement à la peine dans tous les domaines de jeu et c'est presque logiquement qu'un troisième but vient sanctionner les erreurs et les largesses cosnoises du jour  (0-3, 25è). Un quatrième but vient même enfoncer un peu plus les locaux avant la pause (0-4, 34è).

Les locaux semblant mieux rentrés dans la seconde période essaient de réduire le score suite à de belles attaques placées, mais c'est au contraire les visiteurs, suite à un jeu direct et rapide, qui viennent porter l'addition à 0-5, face à un Alex Legoux complètement impuissant...

Les visiteurs continuent d'appuyer sur leur force : jeu direct et vitesse, qui mettent en difficulté le bloc cosnois à chaque reprise!

C'est pourtant Thomas Pelletier qui réduit l'écart d'une frappe au point de pénalty : 1-5 (65è). Un espoir de courte durée, puisque deux nouveaux buts visiteurs seront inscrits dans les 20 dernières minutes (1-6, 69è ; 1-7, 77è) !

Fermer le ban ! Et une semaine pour comprendre !!!