Équilibrée en première période, mais déséquilibrée en seconde, la rencontre a vite tourné au profit des visiteurs sous l’impulsion d’un Louis Nigaut, auteur d’un triplé !

Entrains : arbitrage de M. Gueriot. But pour Entrains, Plouvier Guillaume (91è) ; pour Cosne, Nigaut (56è, 58è, 65è), Lacour (87è).

Cosne B : Legoux, Boullet, Lecoutère, Lacour, Dias, Clément, Lecomte, Perrin-Duc, Nigaut, Sire, Touzeau. Entrés en cours de jeu : De Bastos.

Entrains : Barreau, Felix, Machavoine, Arrault, Gauchot, Plouvier Julien, Adelard, Billard, Langumier, Angué, Plouvier Guillaume. Entrés en cours de jeu : Champagnat, Pascault.

Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir les premières banderilles inquiéter les portiers, et le premier  mis à contribution sera Barreau sur une frappe de Lecomte servi par Sire (34è), puis sur une tête de Nigaut, avec de nouveau Sire à l’origine du centre (52è)…

Triplé de Louis Nigaut !

Le portier local s’inclinera finalement sur un centre de Lecoutère repris victorieusement de volée par Nigaut : 0-1 (56è). Deux minutes plus tard, on retrouve le même tandem pour une nouvelle réalisation de Louis Nigaut : 0-2 (58è).

Peu après l’heure de jeu, Sire adresse un centre au buteur cosnois, qui en deux temps, expédie le cuir hors de portée de Barreau : 0-3 (65è).

A quelques minutes du coup de sifflet final, Cosne enfonce le clou par Lacour : 0-4 (87è), juste avant la réduction du score par Guillaume Plouvier : 1-4 (91è)…

Dimanche, avec la réception du leader Nevers, la partie devrait être tout autre !