Départemental 1 : Cosne B et Pougues, dos à dos, 1- 1

Avec une entame de match en-deçà d’une place de leader, les cosnois ne se sont pas mis dans les meilleures conditions pour remporter cette rencontre inversée… Heureusement, la seconde période a permis aux garçons de Jérôme Pivert de revenir à la marque… mais pas plus ! Dommage.

Pougues : arbitrage de M. Dias. Buts pour Pougues, Lejeune (19è) ; pour Cosne, Bernard (80è).

Cosne B : Perret, Brunot, Boullet, Gauchot, Czajkowski, Clément, Burin, Lecomte, Nigaut, de Bastos, Sire. Entré en cours de jeu : Bernard (48è), Belory (58è), Crotté (78è)..

Si Louis Nigaut est le premier des vingt deux acteurs à avoir nettement sa chance d’ouvrir la marque, sur un centre de Killian Sire, sa frappe finale passe hors cadre (15è)… Ce qui ne sera pas le cas, en face, sur un débordement suivi d’un centre de Guillaume pour Lejeune, qui, de la tête, ouvre la marque : 1-0 (19è).

Le réveil des cosnois est certes réel, mais sans réussite : ni Clément (34è), ni de Bastos et Sire, l’un derrière l’autre (39è) ne peuvent conclurent !

Il faudra finalement attendre la rentrée de Kevin Bernard pour voir un coup-franc parfaitement maitrisé pour remettre les équipes à égalité : 1-1 (80è)… Une égalité qui aurait d’ailleurs pu être mise à mal si la frappe enroulée de Sire, à la 88ème minute, avait atteint sa cible !