Départemental 1 : Cosne B fait illusion, en menant 1-0, puis s’inclinant 1-3 face à Coulanges

Cosne B n'a pu conserver son avance à la marque et s'incline devant un des leaders de l'épreuve !

Ouvrant la marque par Louis Nigaut suite à une frappe de Killian Sire, mal repoussée par Descaillaux (1-0, 11è), les cosnois se font rejoindre à la marque sur une belle frappe de Provost : 1-1 (21è).

A dix minutes de la fin, Omari reprend un centre de Calvi pour donner l’avantage à ses couleurs : 1-2 (80è)… et le clou sera définitivement enfoncé sur un penalty transformé par Omari : 3-1 (94è)…

En dix minutes, un match, jusqu’alors équilibré, a choisi son camp ! Pas celui de Cosne B !

Cosne : arbitrage de M. Tarbouni. Coulanges bat Cosne, 1 – 3 (1-1). Buts pour Cosne B, Nigaut (11è) ; pour Coulanges, Provost (21è), Omari (80è, 94è sur penalty).

Cosne B : Perret, Brunot, Boullet, Ciechelski, Gauchot, Clément, Burin, Lefevère, Nigaut, Roucheyrolle, Sire. Entrés en cours de jeu : Perrin-Duc (50è), Lecoutère (55è), Morin (62è).