Laborieux ! Nouveau passage à vide de la seconde réserve, déjà battue à domicile il y a dix jours…

Surpris dès la 3ème minute (1-0), les cosnois recollent au score par Alexandre de Jesus (1-1, 33è), puis prennent l’avantage par Sébastien Guillaumot (1-2, 46è)… Rejoints moins de dix minutes plus tard (2-2, 55è), les cosnois reprennent néanmoins l’avantage sur le « doublé » d’ Alexandre de Jesus (2-3, 71è)… mais les locaux ne lâchent rien, en recollant au score (3-3, 78è) puis en arrachant la victoire dans les arrêts de jeu : 4-3 (92è)…

Cosne : Arbitrage de M. Fernandes. Buts pour Druy Béard, 3è, 55è, 78è, 92è ; pour Cosne C, De Jesus (33è, 71è), Guillaumot (46è).

Cosne C : Jaremczyk, Clément, de Oliveira, Bordier, Himmi, Lambert, Morin, DuarteV., Langumier, Guillaumot Séb., De Jesus . Entrés en cours de jeu : Berouadji (46è), Hurtault (60è), Descloitre (75è).