sportsregions
Envie de participer ?
Départemental 1 : COSNE B, remanié, cède du terrain à Guérigny, 2-1 pour les locaux

Lot des équipes-réserves, la garantie de garder son effectif au fil des rencontres n’est souvent qu’illusoire ! Ce déplacement chez un mal-classé en apporté la preuve ! Privés d’éléments mis légitimement à disposition de l’équipe fanion (voir par ailleurs), les réservistes de Jérôme Pivert ont fait au mieux ! Ce fut insuffisant !

Guérigny : arbitrage de M. Tarbouni. Buts pour Guérigny, Roger (25è), Laroche (54è) ; pour Cosne, Ayeche (30è).

Cosne B : Perret, Boullet, Crotté, Gauchot, Czajkowski, Clément, Burin, Roucheyrolle, Nigaut, Belory, Ayeche. Entrés en cours de jeu : Devigne, Berouadji.

Cadeau d’ouverture :

Après une grosse vingtaine de minutes où il ne se passe pas grand-chose de part et d’autre, un renvoi très hasardeux de la défense cosnoise met Lilian Roger en position idéale pour ouvrir le score, dont il ne se prive pas : 1-0 (25è).

Cinq minutes plus tard, le jeune Hugo Ayeche remet les équipes à égalité d’un coup-franc direct : 1-1 (30è).

A mi-chemin de l’échéance de la rencontre, Mathieu Burin échoue sur le poteau de Valentin Quoy (46è).

D’autant plus rageant que, moins de dix minutes plus tard, un ballon en cloche par-dessus les lignes cosnoises donne à la tête de Romain Laroche, la balle de la victoire : 2-1 (54è).

Au bilan, une analyse « en copié-collé » de celle des l’équipe fanion (à la différence, d’importance, du résultat) : à vouloir essayer de pratiquer du beau football sur des terrains durs et bosselés et toujours surprenants, le résultat est tout aussi incertain ! et si la « A » s’en est finalement bien sorti, la « B », elle a du déchanter !

Dimanche, c’est visite chez le leader !

Reportée du 11 février, la dernière rencontre-aller se jouera dimanche, avec pour Cosne B, un déplacement chez le leader, Luthenay.