Départemental 2 : COSNE C, vainqueur dans la douleur face à Narcy, 3-1

Dans une rencontre de meilleure facture que celle de la » B » qui suivra, la réserve de Julien Descloitre a souffert mais s’impose logiquement avec une seconde période payante.

Cosne : arbitrage de M. Salvayre. Cosne C bat Narcy : 3-1 (1-0). Buts pour Cosne, csc (8è), Béatrix (68è), Berouadji (72è) ; pour Narcy, Lesueur (63è).

Cosne C : Jaremczyk, Hurtault, Florin, Lambert, Himmi, Béatrix, Burin, Bernard, Devigne, Guillaumot, De Jesus. Entrés en cours de jeu : Veneau, Berouadji, Langumier.

Narcy : Cottet, Chambon,Schoeller, Egrot, Schmit, Benatmane, Amiot, Mazel, Desbans, Lombard, Lesueur.

Après une première période équilibrée où les cosnois ne trouvent le chemin des buts adverses que sur belle combinaison que ne pourra qu’accompagner dans ses buts un défenseur visiteur (1-0, 22è), l’égalisation arrive logiquement pour les visiteurs par Lesueur (1-1, 63è), profitant des approximations défensives cosnoises, suite à la sortie d’Hassan Himmi sur blessure.

Mais cinq minutes plus tard, piqués eu vif, les cosnois réagissent, et sur une combinaison Burin-Béatrix, le 1er nommé donne au second l’occasion de prendre l’avantage : 2-1 (68è).

Mais le débat ne sera clos que lorsque Berouadji enfoncera le clou à la 72è : 3-1.