D2 :  Cosne C – Garchizy B : 4 - 2

Pas d’enjeu non plus en ce lever de rideau, mais une tension palpable entre visiteurs et référé, les cosnois jouant souvent les médiateurs pour que la rencontre aille à son terme !

Cosne : arbitrage de M Billardon. Mi-temps, 0-1. Buts pour Garchizy B (10è, 86è) ; pour Cosne C, Descloitre (50è), Devigne (62è, 71è), De Oliveira Hugo (84è). Avertissement au Garchizois Jiyad (78è) et au cosnois Bordier (75è). Expulsion du garchizois Henry Jordan (84è). Exclusions temporaires des garchizois Henry Christopher (43è), Bayrakdar (55è), Maignant (75è).

Cosne C : Jaremczyk, De Oliveira H., Florin, Bordier, Duarte, Lambert, Langumier, Himmi, Devigne, Guillaumot, De Jesus. Entrés en cours de jeu : Descloitre, Forestier.

Surprise dès la 10ème minute de jeu quand une frappe lointaine des visiteurs fait mouche : 0-1 (10è), score à la mi-temps !

Au retour des vestiaires, la supériorité numérique des cosnois (exclusions temporaires de visiteurs à la 43è, 55è et 75è) et définitive (84è) va renverser la tendance… C’est d’abord sur  un coup-franc de Julien Descloitre que l’égalisation survient (1-1, 50è), puis un doublé d’Anthony Devigne donne de l’air aux cosnois : 2-1 (62è) et 3-1 (71è). Puis une frappe d’Hugo De Oliveira trouve le bois mais finit sa course dans les filets : 4-1 (84è) avant une réduction de l’écart par Sonzogni : 4-2 (86è)…