R3 :  Chablis, défait par Cosne A en Coupe de France, l’emporte sur Cosne B en championnat R3, 3 – 0

L’apprentissage continue pour la première réserve cosnoise…

>>> photo >>> l'ancien auxerrois Hengbart (en rouge), entre Nicolas Clément (à gauche) et Mattéo Berthé (à droite) est entré à dix minutes de la fin d'une rencontre emportée par ses protégés >>>

L’adversaire du jour avait impressionné à Cosne lors du 3ème tour de Coupe de France en ne s’inclinant que lors de la dernière mi-temps des prolongations ! De quoi inspirer leur coach Cédric Hengbart, 38 ans, presque 500 matches en pros dont 249 sous les couleurs de l'AJA et désormais coach de Chablis en Régional 3… mais également défenseur (il est entré en jeu à la 78è mn face aux cosnois de Yann Touzeau, qui, lui aussi, a porté le maillot de l’AJA)…

Et même réduits à 10 (expulsion de Feuillebois à 5 minutes de la fin), les chablisiens ont assuré l’essentiel !

Chablis : arbitrage de M. Baudot. Chablis bat Cosne B 3-0. Expulsion à Chablis, Feuillebois (85è).

Chablis : Bolis, Parigot, Pereira, Poitevin, Rousselet, Fournier, Benyahia, Rodrigues, Lourenco, Guerillot, Feuillebois. Entrés en cour de jeu : El Abassi (46è), Delorme (46è), Hengbart (78è).

Cosne C : Charlerey, Brunot, Czajkowski, Houzet, Clément, Sire, Bilheude, Berthé, Marchand, Kalozafy. Entrés en cour de jeu : Moissette (37è), Perrin-Duc (46è), Amini (64è).

Cosne attend Charmoy :

Dimanche, à  15H, il faudra faire feu de tout bois et ne rien sacrifier, ni dans les efforts, ni dans la motivation, pour tenter d’accrocher une deuxième victoire (après celle face au Stade Auxerrois). La venue de Charmoy, lanterne rouge (aucune victoire, 2 nuls, 2 défaites, 6 buts marqués, 10 encaissés) devra en être l’occasion.