Les cosnois ne se sont guère appesantis sur la situation délicate de la seconde réserve de Nevers-Challuy-Sermoise ! Avec un effectif logiquement remanié en raison des nombreuses absences en équipes supérieures, le groupe du tandem Sébastien Guillaumot - Victor Duarte s’est vite rassuré avec une belle avance de 4 buts à la pause !

Cosne : arbitrage de M. Amelaine. Cosne C – Challuy B, 5-1 (4-0). Buts pour Cosne C, Gauchot (9è), Desplains (11è, 15è), Perrin-Duc (13è), Devigne (69è) ; pour Challuy B, Jabadi (87è).

Cosne C : Forestier, Hurtault, Florin, Charlerey, Gauchot, Lambert, Boullet, Clément, Desplains, Perrin-Duc, Belory. Entrés en cours de jeu : Berouadji (22è), Devigne (55è).

Challuy B : Delorme, Paulo, Tounkara, Duverne, Eon, Bifolo, Charbonneau, Jabadi, Fougerat, Debouvrié, Boutet. Entrés en cours de jeu : Tournebise, Ahmat.

Belle entame de match !

Les cosnois, très en verve, n’ont pas tergiversé  face à la lanterne rouge ! Pas dix minutes de joués que sur corner, Gauchot ouvre la marque : 1-0 (9è) ; deux minutes plus tard, Desplains inscrit son 1er but du jour : 2-0 (11è). Kyllian Perrin-Duc, passeur et buteur en ce dimanche, passe la marque à 3-0  (13è) à l’issue d’une belle action individuelle ! Deux minutes plus tard, on retrouve Romain Desplains, bien alimenté par Kyllian Perrin-Duc, pour sa seconde réalisation : 4-0 (15è)… puis le jeu baisse d’un ton…

Seconde mi-temps en demi-teinte !

Il faut attendre plus de vingt minutes pour voir les filets de nouveau bouger côté visiteur !  A l’origine, Anthony Devigne pour le 5ème but cosnois : 5-0 (69è).

Les visiteurs réduiront la marque symboliquement par Fougerat : 5-1 (87è)… mais la messe était dite depuis longtemps !