D2 : Cosne C en roue libre face à Entrains : 5 – 0

Venus avec un seul remplaçant, les entraînois n’espéraient guère mettre en difficulté le leader cosnois…  mais n’entendaient pas non plus venir en victime !

Cosne : arbitrage de M. Martin. Buts pour Cosne C, Desplains (14è, 80è), Gauchot (35è), Ayeche (52è), Boullet (83è). Avertissement au cosnois Mathieu (29è).

Cosne C : Forestier, Boullet, Florin, Crotté, Gauchot, Mathieu, Belory, Burin, Desplains, Ayeche, Devigne. Entrés en cours de jeu :  Hurtault (46è), Berouadji (46è), Lekkam (56è)

Entrains A : Ragougnot, Zimmer, Pascault, Billard, Michaud, Dumont, Doux, Laigle, Bourgoin, Rouchon, Hatte. Entré en cours de jeu : Genesty (19è).

Le 1er quart d’heure n’est pas encore atteint quand Romain Desplains ouvre le score : 1-0 (14è). Entrains réagit alors par deux contre-attaques qui ne donneront rien, laissant ensuite les cosnois reprendre la direction du jeu avec le deuxième but cosnois signé Geoffrey Gauchot : 2-0 (35è).

Malgré bon nombre de tentatives annihilées par Ragougnot , le score en reste là jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les cosnois « enfoncent le clou » avec une réalisation d’Hugo Ayeche : 3-0 (52è).

La suite restera dans la même lignée : d’une part un gardien visiteur qui limite réellement « la casse », de l’autre des locaux qui trouvent parfois la faille, comme Romain Desplains à la 80è (4-0) ou Morgan Boullet pour la clôture du débat : 5-0 (83è)… Un débat d’uen grande correction de part et d’autre avec un arbitrage apprécié.