COSNE A -  VAUZELLES A : 4 - 1

Cosne : Cosne A - Vauzelles A, 4-1 (2-0). Arbitrage de M. Bezé Th. Buts pour Cosne, Ango (21è), Maréchal (39è), Bilheude (48è), Forestier (78è).

Cosne A : Olivotto, Weber (cap.), Hurtault S., Ploton, Lefevre-Humbert, Magnière, Ango, Bilheude, Maréchal, Landois, Kalozafy. Entrés en cours de jeu : Forestier.

Vauzelles A : Quillard, Illoul, Larderot, Jouffroy, Dounon, Pacaut, Emini, Jousset, Dembele, Jouilli, Niant. Entrés en cours de jeu : Peltier, Tichier.

Après un penalty manqué à la 20ème minute, les cosnois trouvent enfin l’ouverture sur un exploit personnel de Killian Ango : 1-0 (32è).  Peu avant la pause, Vincent Maréchal, sur coup-franc, trouve la lucarne de Nicolas Quillard : 2-0 (39è).

Au retour des vestiaires, les présences de garçons habitués à évoluer en senior payent, avec un but signé Paul Bilheude, d’une reprise ras de terre : 3-0 (48è).

Les visiteurs réduisent bien l’écart sur penalty par Dembele (3-1, 57è), mais Enzo Forestier recreuse définitivement l’écart : 4-1 (78è)…

Dernier rendez-vous pour les cosnois, samedi, à Clamecy…