D1 : COSNE B confirme face au SNID C, 4 buts à 1 avec un triplé de Théo Rabdeau

C’est sur la pelouse d’Imphy que la   réserve de Yann Touzeau a conforté sa place de leader, aux côtés de son voisin Saint Père. Une victoire au crédit de Théo Rabdeau, revenu de longue blessure et auteur d’un triplé !

Imphy : arbitrage de M. Chereau Ch. SNID C – Cosne B, 1-4 (0-1). Buts pour SNID C, Bernier (72è) ; pour Cosne B, Rabdeau (14è, 51è, 81è), Perrin-Duc (88è). Avertissements au SNID C, Dubreu (82è) ; à Cosne B, Czajkowski (49è), Moissette (67è), Gauchot (70è), Reby M. (82è).

SNID C : Nijean, Dubreu, Lacroute, Vilain, Maillard, Bernier, Lucas, Di Francesco, Traoré, Kazmierczak, Boileau. Entrés en cours de jeu : Mohammadi, Château, Frajer.

COSNE B : Inacio, Moissette, Czajkowski, Gauchot, Hurtault, Clement, Burin, reby M., Nigaut, Ciechelski, Rabdeau. Entrés en cours de jeu : Perrin-Duc, Landois, Mathieu.

Théo Rabdeau décisif !

Il faut quand même attendre un quart d’heure de jeu pour que les choses sérieuses se précisent, avec l’ouverture du score du cosnois Théo Rabdeau : 0-1 (14è). La suite de la première période ne décante pas grand-chose et les équipes se retrouvent sur le même court écart à la reprise…

Cinq minutes après avoir retrouvé la pelouse, le même Théo Rabdeau remet çà avec sa deuxième réalisation du jour : 0-2 (51è)…  Le SNID C réagit avec un but de Bernier qui relance les débats : 1-2 (72è)… Mais l’indécision sera close par l’inévitable buteur cosnois du jour qui s’offre son triplé : 1-3 (81è). Restera à Kyllian Perrin-Duc la balle de fin à quelques minutes de la fin de la rencontre pour un 1-4 non contesté.