sportsregions
Envie de participer ?
Amical  : Cosne B, 5 - La Charité B, 3 & Yzeure C -  Cosne A : 1  - 6

Cosne B bat La Charité B, 5 - 3 (1 - 1).

Buts pour Cosne, Théo Rabdeau (1), Mathieu Burin (2), Stan Weber (1) et Hugo Ayeche (1) :

Buts pour La Charité, Kandolo (2), Bitomb (1).

>>> photo >>> En marquant coup sur coup les 2ème et 3ème but cosnois (mi-temps 1-1) en seconde mi-temps, Mathieu Burin (de face) a rendu la tâche des cosnois plus facile >>>

Avec une reprise prévue le 16 février et un déplacement à Nevers (match en retard du 24 novembre), la préparation de la première réserve cosnoise s'accélère avec une prestation en amical  face à La Charité B conclue par une victoire des garçons de Yann Touzeau, 5 buts à 3.

Après une ouverture du score par Théo Rabdeau, les charitois recollent aux cosnois avant la mi-temps : 1-1. Puis un doublé de Mathieu Burin donne de l'air aux cosnois (3-1). L'écart se réduit ensuite (3-2), mais Stan Weber (U17 surclassé) redonne de la marge au score (4-2). la Charité revient un peu (4-3), mais Hugo Ayeche met un terme au débat : 5-3

Cosne A déçu à Yzeure : 1 - 6

En déplacement dans l'Allier, Vincent Bouchard s'attendait à une opposition plus forte, mais alignant quasiment son équipe C (R3), Yzeure n' a pas pu être l'adversaire escompté par les nivernais !

Quoiqu'il en soit, les cosnois se sont appliqués, à une semaine de la reprise en R1 à Avallon.

1 "csc" et 1 but de Morgan Henriques d'entrée de jeu donnaient le ton... 0 - 2. Yzeure réduisait l'écart : 1 - 2.

Puis Mattéo Berthé et Julien Grébert, les meilleurs réalisateurs du groupe, y allaient de leur réalisation personnelle : 1 - 4

et James Duarte et Quentin Pelletier en terminait de la prestation cosnoise : 1 - 6