U14R : Et de deux ! Nevers, 0 - Cosne, 2

Nevers : arbitrage de M. Tenaille. Buts pour Cosne, Guillier (31è), Massonat (70è). Avertissement à Nevers, Fuseau (75è) ; à Cosne, Guillaumot (33è).

Cosne : CLOT Antonin, AHMED Adrien, THUILLIEZ Jules, ODANT Nohlan, SARMIENTO Yannis, DESMERGÉE Antoine, MASSONNAT Djerry, HURTAULT Noa, GUILLAUMOT Matthéo, BORDIER Evan, GUILLIER Théo. Entrés en cours de jeu : VALENTIN Léo, BRAZ Hugo, GERNIER Toinon.

L'avis du coach, Dylan Épinette :

"Au therme d'un match à suspense, on a remporté ce derby sur leur pelouse et nous restons la "bête noire" de Nevers.

Nous avons très bien entamé ce match en dominant toute la 1ère mi-temps et en restant dans leur camp. On a été récompensé par la frappe de Théo Guillier : 0-1 (31ème).

En 2ème mi-temps on a davantage subit mais nous avons su être solides défensivement et prendre en contre-attaque en marquant le second but :  0-2 (70ème) par Djerry Massonat.

Les joueurs ont été très présents sur les duels, il étaient sur tous les ballons et mettaient un gros pressing dans le camp neversois. Le bilan est très satisfaisant sur cette rencontre..."