sportsregions
Envie de participer ?
Des arrêts de jeu fatals aux cosnois : Cosne B, 3 -  Migennes, 5

Manifestement, les arrêts de jeu ont scellé le sort des nivernais… Et çà commence en première période, où Cosne B menait 2-0 depuis la ½ heure de jeu avant de se faire surprendre dans les dernières minutes supplémentaires justifiées par les arrêts de jeu consécutifs à la blessure au genou d’Antoine Laya (15è)…

Et çà continue en seconde où de la 86ème minute au coup de sifflet final, les garçons de Yann Touzeau encaissent pas moins de  3  buts !

Des conditions physiques tellement disparates d'un joueur à l'autre qu’il ne faut pas chercher beaucoup ailleurs les raisons de ce revers !

Cosne : arbitrage de M. Ducroizet (Bourbon Lancy). Buts pour Cosne, Rabdeau (21è sur pénalty, 29è), Duarte Jovan (70è) ; pour Migennes, Atrar Ouardani (45è), Fihri Fassi (58è, 90è), Dadouch Mohamed (86è sur penalty), Tahran (90+2). Avertissement à Migennes, Tahran (90è). Exclusions temporaires à Migennes, Dadouch Camel.

Cosne 2 : Forestier Jérôme, Weber, Humbert, Clément, De Oliveira, Perrin-Duc, Laya, Forestier Enzo, Ayeche, Duarte Jovan, Chatelin. Entrés en cours de jeu : Rabdeau, Mathieu.

Migennes : Odelot, Coll, El Atifi, Moussaoui, Baron, Dadouch C., Dadouch M., Irie, Fihri Fassi, Atrar, Bentalha. Entrés en cours de jeu : Cakic, Tahhan, Camara

Yann Touzeau : « Résultat cruel ! Manque de fraicheur physique, mais malgré tout, on mène 3-2 en milieu de seconde période… et on prend 3 buts dans quasiment les arrêts de jeu sanctionnant de gros écarts de condition physique avec des garçons pas tous encore prêts… En plus, On perd le jeune Antoine Laya dans le 1er quart d’heure…. Quand aux satisfactions, très belle prestation du jeune Enzo Forestier (à droite sur la photo ci-dessus) sans nul doute le meilleur cosnois… »