Envie de participer ?
R3 : AVALLON B - COSNE B : 0 - 5

Après les regrets face à Migennes, où les fins de chaque période avaient coûté cher aux cosnois, ce déplacement à Avallon B revêtait une importance significative au vu d'un effectif plus riche... Et si la 1ère nous laissa sur notre faim, la seconde fût nettement plus probante, sans pour autant être parfaite !

>>> photo >>> La dernière recrue cosnoise, Eldrick LUANDUNDILADIO, a pris ses marques avec ses nouvelles couleurs, dimanche contre Avallon (autres photos de la rencontre  à venir) >>>

Avallon : arbitre : M. Baudot. Avallon, 0 – Cosne, 5 (0-1) : buts pour Cosne, Belory (26è, 57è), Rabdeau (50è, 85è), Luandandiladio (60è sur penalty). Avertissements à Avallon : Lebeau (73è), Creton (85è) ; à Cosne : Dugué (49è). Exclusion temporaire à Cosne : Duarte Jovan (65è).

Cosne : Forestier Jérôme, Weber, Monrose, Humbert, Dugué, Clément, Epinette, Forestier Enzo, Belory, Duarte Jovan, Luandandiladio. Entrés en cours de jeu : Rabdeau, Chatelin, Perrin-Duc.

Yann Touzeau (Entr Cosne B) : « Même si on mène 1-0 à la pause, on n’était pas à l’abri d’une égalisation, tellement notre première mi-temps était insuffisante. Au retour des vestiaires, on a montré un autre visage : plus offensif, plus rapide, plus agressif au bon sens du terme… même si çà pouvait être mieux ! On marque 4 buts sans en prendre un ! C’est là l’essentiel ! »