Envie de participer ?
R3 : COSNE B IMPUISSANT À PARON B, 2 - 0

Il y a des matches où l'on sait que çà va être compliqué, et ce, dès la mise sur papier des convocations. Avec les suspendus en équipe supérieure, les blessés, les malades de dernière minute et autres impossibilités de renfort, l'équation est vite claire : faire de son mieux avec le groupe du jour qu'il ne faut surtout pas oublier de remercier et encourager ! Il y aura des jours meilleurs !

Paron (stade Roger Treillé) : arbitre, M. CHIHI. Paron B – Cosne B, 2 - 0 (2 - 0).

Buts pour Paron, Garret (4è, 42è). Avertissements à Paron : Da Rocha (62è), Burte (90è).

Paron B : Michel, Gaudissant, Garret, N'Taye, Sauve, Da Rocha, Bouguenne, Chalabi, Tellier, Burte, Alfatahi. Entrés en jeu : Bauwens, Manche, Bevre.

Cosne B : Rapaic, Joint, Czajkowski, Humbert, Mathieu, Forestier, Burin, Landois, Laya, Ayeche, Chatelin. Entrés en jeu : Gomez, Desbouis.

Plié en 1ère mi-temps :

Tout s'est joué en première mi-temps, et sans attendre beaucoup ! Dès la 4ème minute de jeu, Garret ouvre la marque avant de s'offir son doublé du jour juste avant la pause. Sans baisser les bras, les cosnois vont tenir le nul en seconde période, mais sans rattraper leur retard de la première période...

Score final : 2-0 pour Paron B, tandis que le premier poursuivant des cosnois, Cerisiers, a également perdu.

Reste deux semaines de récupération pour les cosnois (le match face à Chablis est reporté à la demande des icaunais au 07 mai) avant un déplacement important, à la Charité B, le 24 avril.