sportsregions
Envie de participer ?
R3 : COSNE B SE COMPLIQUE LA FIN DE SAISON, BATTU 1-0 À LA CHARITÉ B !

La réserve charitoise n’avait pas gagné depuis … le 12 septembre ! Face à la lanterne rouge avec 1 seule victoire au compteur au coup d’envoi, les cosnois se sont sacrément mis dans la complication en concédant une défaite dans les arrêts de jeu !

La Charité : arbitre, M. Ducroizet. La Charité B – Cosne B, 1-0 (0-0). But : Condé (90+7). Avertissements aux charitois Dramé Ibrahim (8è), Sidibé (73è) et au cosnois Perrin-Duc (90è). Exclusions temporaires à La Charité, Haba (64è) et Dramé  Diafara (90è) ; à Cosne, Monrose (58è).

La Charité B : Goulard, denoux, Magassa, Dramé I., Dioné, Jagoudel, Jasmi, Haba, Lagrib, Sidiké, Dramé D. Entrés en jeu : Carlini, Condé.

Cosne B : Rapaic, Monrose, Czajkoski, Humbert, Joint, Clément, Burin, Diagne, Ayeche, Forestier, Laya. Entrés en jeu : Chatelin, Perrin-Duc, Mathieu.

Après une sortie efficace de Rapaic sur une tête cadrée (8è), les cosnois répondent par une occasion de  Laya que Goulard dévie sur sa transversale (18è). Rapaic n’est pas en reste en sortant capter un ballon de Diafana Dramé peu avant la pause.

Au retour des vestiaires, les tentatives cosnoises avortent toutes. Et des cosnois qui se voient de plus privés d’un pénalty sur Diagne que nul ne semblait contester ! Mais le référé en décide autrement. Et il sera dit que ce n’est pas le jour des cosnois : Laya, Diagne, Perrin Duc, Chatelin… tous échouent ! Et le coup de grâce tombera dans d’interminables arrêts de jeu quand un centre est bien mal écarté offrant à Condé un but miraculeux offrant ainsi la seconde victoire à des charitois…

Pour Cosne, hormis la défaite de Cerisiers, la victoire d’Avallon B et le nul de Guérigny ne sont pas les meilleures nouvelles de ce dimanche, en particulier avant la réception samedi à 19H30 du leader Neversois !