Envie de participer ?
Amical : COSNE (N3) l'emporte à Châteauneuf s/Loire (N3) : 1 - 2

3ème rencontre de préparation, toujours à l'extèrieur, toujours sur un synthétique, et cette fois face à un habitué de National 3 : Châteauneuf sur Loire (Ligue Centre-Val-de-Loire) et une 3ème victoire des cosnois par 2 buts à 1.

Châteauneuf s/loire (Synthétique) : Buts pour Cosne, Kolya Lecomte (26è), James Duarte (49è sur penalty)  pour Amilly, 55è sur penalty.

Cosne : Devilaine, Monrose, Jeaunet, Souchet, Touré (cap.), Lecomte, Duarte, Ferchichi, Barraque, Ferras, Epinette. Entrés à la 46è : Kalozafy, Berthé, Kouyaté, Blaide. A la 61è, Lecoutère.

A chacun son penalty :

Les cosnois attendaient cette véritable opposition face à une formation habituée à la N3 depuis plusieurs saisons. Et pari tenu avec un bel équilibre trouvé.

James Duarte offrait l'ouverture du score à Kolya Lecomte sur un coup-franc repris de la tête : 0-1 (26è).

En début de seconde période, une faute de main donnait à James Duarte l'occasion sur penalty d'accentuer l'écart : 0-2 (49è)

Châteauneuf réduisait l'écart sur un nouveau penalty sanctionnant une faute de main contestée : 1-2 (55è). Et contesté tout autant le hors-jeu annulant un but de Mattéo Berthé en toute fin de rencontre.

Peu avant, les cosnois avaient trouvé la transversale, confirmant des capacités offensives du groupe version 2022/2023.

Prochain rendez-vous mercredi 17 à Saint Doulchard (18) avant l'ultime rencontre de préparation, enfin à Cosne, samedi avec la réception de Montargis (N3).