Coupe Conseil Départemental : St Pierre, 1 -  Cosne, 6

Avec deux 1/4 de finale au menu de ce dimanche, choix fut pris d'aligner l'ossature de la 1ère réserve à St Pierre le Moutier pour le compte de la Coupe du Conseil Départemental.

A l'issue d'un match sérieux, avec de l'impact physique et une supériorité technique côté cosnois et malgré un adversaire vaillant, le résultat s'est avéré logique.

St Pierre (stade du Panama) :  St Pierre - Cosne, 1 - 6 (0 - 3). Arbitre, M. Yannick Henry.
Buts pour Cosne : Burin, (21e), Gervelas, (27e), Forestier, (45e), Ayeche (57e, 84e, 88e). But pour St Pierre, Boulet, (52e).
Avertissement a Cosne, Forestier (49e) ; à St Pierre, Carlut (90e). Exclusion temporaire à St Pierre, Boulet (60e).

St Pierre : Loubat, Gerbeau, Hornberger, Millerot, Saltarin, Boaretto, Boulet, Moulin, Thomas, Blandin, Vogt (C). Entrés en jeu: Camara, Carlut, Demorge.
Entr. : Jeannin.

Cosne : Rapaic, Weber, Colas, Kouyaté, Joint, Gervelas, Burin, Forestier, Ayeche (C), Dussault, Raffaitin. Entrés en jeu : Clément, Humbert, Desbouis.
Entr. : Zatela.