Coupe de France (4ème tour) : Cosne se qualifie aux tirs au but face  Magny

>>> photo >>> 17H43 : oubliés les 2 buts cosnois refusés, oubliés les 4 avertissements cosnois ! La ruée cosnoise file vers son portier, Mathieu Morel, qualifiant son équipe pour le 5ème tour de Coupe de France, sur le 8ème tir au but icaunais qu'il écarte du cadre !  >>>

Match des excès !

Cosne était prévenu ! Battus il y a deux saisons sur la même pelouse 4 buts à 0, les nivernais ne s'attendaient néanmoins pas à une telle déferlante de chiffres !

9 avertissements (5 à Magny, 4 à Cosne) donnant une fausse image de la rencontre, 1 expulsion (à Magny), 2 buts cosnois refusés sur des hors-jeux contestables aux yeux de beaucoup (y compris par les locaux)... et contestés, 4 buts marqués (2-2 à la fin du temps règlementaire et des prolongations), 8 tirs au but de chaque côté (5 réussis pour Cosne, 4 pour Magny) pour un ultime tiré par l'icaunais Leprince et détourné par le portier nivernais Mathieu Morel, qualifiant ainsi les cosnois pour un 5ème tour !