R1 : COSNE REVIENT SUR LA CHARITÉ ET L'EMPORTE : 3 -1

L'ouverture du score dès la 1ère minute de jeu par Mounir Reda (0-1, 1ère) a eu le mérite de mettre les cosnois au pied du mur...

Mais le retour au score des cosnois a été contrecarré par une longue interruption de jeu suite au choc aérien entre Mattéo Berthé et Mactar Dione qui va laisser le dernier nommé KO au sol, nécessitant une longue interruption de la rencontre juste avant la mi-temps, pour apporter les soins nécessaires puis évacuer le charitois par les pompiers et le SAMU cosnois... (Il restera en observation la nuit suivante aux urgences cosnoises).

En seconde période, les cosnois reviennent avec l'intention de refaire leur retard et vont y parvenir sur un coup-franc de James Duarte, peut-être touché par Julien Grebert (1-1, 54è), puis d'un penalty de James Duarte (2-1, 65è), avant que Kolya Lecomte (photo), impérial, ne mette un terme à tout suspens : 3-1 (80è).