R1 : Cosne toujours  bête noire  de l'AJA : 0 - 1 à l'Abbé Deschamps

Sur une excellente et très récente surface synthétique "nouvelle génération", les cosnois ont réussi à empocher les 3 points de la victoire face à une jeune et talentueuse équipe de l'AJA, grace à une réalisation de Kolya Lecomte en fin de première période !

>>>photo >>> ANNIVERSAIRE : Le lendemain de ses 27 ans, James Duarte a bien participé à son cadeau d'anniversaire !  3 points et champion d'Automne quel que soit le résultat du match de Dimanche à Garchizy >>>

Ces trois points vont donc permettre aux cosnois de "passer l'hiver au chaud", quelle que soit l'issue du dernier match "en retard" à Garchizy dimanche.

Mais que de courage et d'abnégation il aura fallu déployer pour conserver l'avantage du seul but marqué dans une confusion certaine, les ajaïstes cherchant à repousser tant bien que mal un ballon à quelques centimètres des buts, et des cosnois tentant de lui faire passer la ligne ! Et c'est finalement Kolya Lecomte qui y parvient : 0-1 (43è)...

Le reste sera alternance d'occasions de contres, finalement jamais transformées pour les nivernais, et un assaut en règle en fin de match pour des auxerrois qui n'arrivevront jamais à égaliser... confirmant les craintes d'avant-match du coach auxerrois : "Cosne, c'est ma bête noire !"

La suite lui donnera, une fois encore, raison...

Côté staff cosnois, Vincent Bouchard ne boudait pas son plaisir "C'est une victoire au courage... En seconde période, c'est l'AJA qui avait le ballon, même si on a eu des occasions de mettre le deuxième but sur plusieurs contres ! "