R1 : Le choc attendu n’a pas eu lieu ! Cosne survole Garchizy, 1 – 5

Force est de reconnaitre que la « montagne a accouché d’une souris »… Et pourtant les ambitions des locaux étaient à mille lieux du score final ! Un seul but, sur penalty logique, transformé par Raoul Brossard, pour les garçons de Christophe Abran, alors déjà mené 2 buts à 0, n’a guère fait illusion !

>>> photo >>> Le cosnois Adil Ferras (en rouge) a incontestablement été l’homme du match ! Auteur du 2ème but cosnois, passeur sur le 4ème, l’ex-vierzonnais a signé une copie parfaite ! >>>

Quant aux réalisations cosnoises, Julien Grébert augmente son « capital buts » de 2 unités (dont 1 penalty à la 6ème mn), Mattéo Berthé, entré à la 79ème  mn, en ajoute 1 à la 88ème , tandis qu’Adil Ferras (1-2 à la 21ème mn) et Alexis Pelletier, entré à la 68ème, et auteur du 4ème but cosnois (78ème ) s’ajoutent à la longue liste des buteurs cosnois …