sportsregions
Envie de participer ?
N3 : COSNE FOUDROIE IS-SELONGEY : 5 - 0

Allez comprendre ! Face aux 2 meilleures défenses (Pontarlier et Is-Selongey), Cosne a frappé fort avec respectivement 3 et 5 buts marqués sans en encaisser un seul !

Toujours privé de trois blessés (Ferchichi, Sheler et Souchet) et d'un suspendu (Berthé, purgeant ce soir son dernier des quatre matches de suspension), Cosne a déroulé une bien belle partie, même si le score à la mi-temps se réduisait au plus faible des écarts (1-0) sur une jolie tête de Kolya Lecomte (36è).

La secondé période a très vite basculé au crédit des nivernais avec deux doublés signés Julien Grébert (50è, 86è) et Luc Adoul (85è, 88è).