Particulièrement décimés à l’inter-saison, les marzyçois n’ont guère pesé face à la réserve cosnoise, allant jusqu’à enregistrer 5 buts de retard…

Marzy : arbitrage de M. Renaud (Decize). Mi-temps : 0-1. Buts pour Cosne, Ayeche (25è), Touzeau (51è), Nigaut (54è, 67è), Guillaumot Sébastien (87è) ; pour Marzy, Hembert (87è).

Cosne B : Perret, Hurtault, Braija, Lacour, Lecomte, Czajkowski, De Bastos reis, Clément, Nigaut, Ayeche, Touzeau. Entrés en jeu : Pelletier, Guillaumot, Brunot.

Domination outrancière :

Le ton est vit donné par Hugo Ayeche qui manque de peu le cadre dès la première action (1è), mais se voit récompensé plus tard en ouvrant le score : 0-1 (25è). Florian Brunot, à la27ème, n’est pas loin du cadre sur une belle tête, tout comme Ayeche échouant sur le poteau dans la minute qui suit !

Il faut finalement attendre la seconde période pour voir l’écart se creuser : d’abord par yYann Touzeau sur un maitre-coup-franc : 0-2 (51è), puis par un doublé de Louis Nigaut, d’abord de la tête (54è) sur service De Bastos, puis du plat du pied sur service Clément (67è).

A un quart d’heure de la fin, Sébastien Guillaumot, lancé par Nicolas Clément, en rajoute : 0-5 (75è)…

L’honneur sera finalement sauvé sur un relâchement cosnois donnant à Hembert le seul but local du jour ! 1 – 5 (87è).