Tout s’est joué dans les quarante-cinq premières minutes d’une rencontre jouée dans un bon esprit et très bien arbitrée par un dirigeant local…

Cosne : arbitrage de M. Rabereau. Mi-temps : 0-2. Buts ; pour Cosne : Guillaumot Sébastien (7è), Béatrix (27è).

Cosne C : Forestier, Boullet, Hurtault, Lambert, Duaret V., Kalozafy, De Jesus, Béatrix, Guillaumot Sébastien, Lamédée CH., Noh. Entrés en cours de jeu : De Sousa Teixeira, Giraudon, Tissier.

Après une première période sérieuse non dénuée d’engagement des deux côtés, le retour au vestiaire se fait sur une avance des visiteurs de 2 buts : le premier sur coup-franc de Sébastien Guillaumot (7è), le second sur une réalisation de Fabien Béatrix (27è)… et ce malgré les nombreuses occasions créées… Un score plus large n’aurait pas été injuste !

La seconde période voit le niveau s’abaisser de part et d’autre et n’apportera aucune changement au tableau d’affichage !