Il aura fallu un penalty dans les arrêts de jeu pour recoller au score ! Pas forcément rassurant pour la suite du championnat !

Cosne : arbitrage de M. Atéro. Mi-temps : 1-0. But pour Guérigny, Clamouse (5è) ; pour Cosne B, Nigaut (95è sur penalty).

Cosne B : Legoux, Monrose, Lecoutère, Ciechelski, Czajkowski, Lefevère, De Bastos Reis, Perrin-Duc, Nigaut, Ayeche, Touzeau. Entrés en cours de jeu : Dias, Brunot, Clément.

A peine 5 minutes de jouées pour une première action déjà synonyme de but quand le N°10 local, Clamouse prend la défense cosnoise de vitesse pour aller tromper Alx Legiux : 1-0 (5è).

Puis plus grand-chose jusqu’à la fin de la 1ère période quand Hugo Ayeche bénéficie d’un bon contre, mais sa frappe échappe au cadre (44è).

Les minutes de la seconde période s’égrènent avec une domination, hélas, stérile des cosnois… « On aurait pu jouer toute l’après-midi comme çà sans marquer ! » confiait un des membres du staff cosnois !

Quoiqu’il en soit, une faute de main dans les arrêts de jeu dans la surface, sur un tir de Kevin de Bastos, amène le référé à désigner le point de penalty que ne manque pas de transformer en égalisation inespérée Louis Nigaut : 10 (95è)…