2ème D : Cosne C et Nevers Banlay, dos à dos : 2 – 2

La venue du dauphin, Nevers Banlay, n’a pas été simple pour les cosnois !

Menée 2- 0 à la pause, la seconde réserve cosnoise a du faire feu de tout bois pour recoller au score ! Et si Morgan Boullet, à la 55è, puis Sébastien Guillaumot à la 86è assurèrent l’essentiel, on regrettera néanmoins la transversale de Mathieu Roucheyrolle à la 39è et le penalty arrêté de Sébastien Guillaumot à la 67è !

Un partage des points qui fait l’affaire de Nevers-Challuy C, net vainqueur de Neuvy, pour venir s’intercaler à la deuxième marche du podium.

Cosne : arbitrage de M. Poursin. Buts pour Nevers Banlay, Sahi (18è), Zarrouk (36è) ; pour Cosne C, Boullet (55è), Guillaumot (86è). Avertissements aux neversois Touré (70è), Chaouch (81è), Dakhli (90è) et au cosnois Béatrix (87è). Exclusion temporaire du neversois Dakhli (52è).

Cosne C : Forestier, Crotté, Mathieu (Devaux , 85è), Lambert, Duarte V., Béatrix, Boullet, Roucheyrolle (Essiane Ondo, 22è), Guillaumot Séb., Lamédée Ch., Noh (Tissier, 55è).

---

Une minute de silence demandée par l’équipe de Cosne C a été observée en mémoire de M. Roger Poursin, père de Benoît, arbitre de la rencontre…

Toute la section cosnoise s’associe à cet hommage…