2ème D : Cosne C contraint au nul à Vauzelles B : 1 – 1

Cosne, en se faisant rejoindre à l’heure de jeu, n’a certainement pas fait la meilleure opération du jour !

Vauzelles : arbitrage de M. Calvi. Mi-temps : 0-1. But pour Cosne, Alexandre De Jesus (40è) ; pour Vauzelles C, 57è. Avertissements aux vauzelliens Valles (7è), Hab (77è). Avertissement au cosnois Duarte Victor (89è). Exclusion temporaire du vauzellien Ceretto (89è)  et du cosnois Duarte Victor (89è).

Cosne C : Forestier, De Sousa, Hurtault, Lambert, Duarte Victor, Mathieu, Noh, Lisa, De Jesus, Guillaumot, Lamédée J. Entrés en cours de jeu : Giraudon, Tissier.

Tout se présentait pourtant bien pour les leaders invaincus sur la pelouse de Francheville. Une remontée d’Alex de Jesus conclue d’une frappe croisée, peu avant la pause, donne l’avantage aux visiteurs : 0 – 1 (40è)…

Un score qui aurait pu en rester là si une mauvaise relance dans l’axe n’avait offert aux locaux  la rare occasion d’égaliser ! Score final : 1 partout.