Pr. D. : Cosne B surclasse le CIE Imphy : 6 - 1

Même s’il a fallu attendre la seconde  période pour assoir la supériorité des locaux, la doute n’a eu guère sa place dans cette avant-dernière rencontre avant la trêve.

Cosne : arbitrage de M. Messaoudi. Mi-temps : 1-0. Buts pour Cosne B, Perrin-Duc (5è), De Bastos (55è, 90è), Sire (57è),  Nigaut (65è, 70è) ; pour CIE Imphy, Habou (77è).

Cosne B : Legoux, Boullet, Lecoutère, Czajkowski, Dias, Lefevère, Sire, Perrin-Duc, Touzeau, De Bastos, Crotté. Entrés en cours de jeu : Nigaut, Kalozafy.

Sanctions : aucune.

Malgré l’écart final à la marque, il aura fallu attendre près d’une demi-heure de jeu pour voir les filets bouger ! Et c’est sur un coup-franc de Touzeau repris de la tête par Perrin-Duc que le tableau d’affichage s’ouvre : 1-0 (25è).

Et bizarrement, on en reste là jusqu’à la pause !

Au retour des vestiaires, l’efficacité cosnoise prend de l’assurance : d’abord par le jeune Sire, parti sur contre servir Nigaut qui remise pour De Bastos qui trompe Longo : 2-0 (55è).

Deux minutes plus tard, et de nouveau sur contre lancé par Nigaut, Sire, en deux temps, passe la marque à 3-0 (57è).

Nigaut qu’on retrouve à la 65è sur un centre de Lecoutère pour la « passe » de 4-0 (65è).

Cinq minutes plus tard, Nigaut d’une « Madjer » - maison porte la marque à 5-0 (70è).

A la 77ème, Les « métallos » sauvent l’honneur par Habou : 5-1. Mais le dernier mot sera cosnois sur une réalisation de Kevin De Bastos : 6-1 (90è).

Malgré un adversaire largement à portée, les cosnois sont restés sérieux et ont réalisé un très bon match avant une ultime rencontre avant la trêve, dimanche à Châteauneuf…