Pr D. : COSNE B stoppé net par Vauzelles B : 2 - 5

La réserve cosnoise est tombée de haut, samedi soir, en s’inclinant lourdement face à la réserve vauzellienne. Une situation qui aura le mérite de remettre les cosnois face à leurs limites, confirmant s’il en était besoin, l’écart qui les sépare de la Promotion de Ligue, que certains  voyaient déjà au bout de la course…

Cosne : Cosne B – Vauzelles B : 2 – 5 ( 0 – 1). Arbitrage de M. Kadjan. Buts pour Vauzelles B, Akesse (13è, 51è, 80è), Diagne (47è), Rodriguez (77è) ; pour Cosne, Nigaut (55è), Tissier (75è).

Cosne B : Legoux, devaux, Boullet, descloitre, Dias, Czajkowski, De Bastos, Essiane Ondo, Nigaut, Lisa, Touzeau. Entrés en cours de jeu : Clément, Tissier.

Même pas un quart d’heure de jeu qu’un ballon perdu en milieu de terrain profite à Akesse quir entamer sa récolte de buts : 0-1 (13è). Statuquo ensuite jusqu’à la 36è minute pour une intervention du portier cosnois, Alexandre Legoux, repoussant l’aggravation du score, et permettant aux cosnois de gagner la pause avec un retard d’un but !

Au retour des vestiaires, une bévue cosnoise donne à Diagne le deuxième but visiteur : 0-2 (47è), erreur partagée moins de cinq minutes plus tard pour un 0-3, signé de nouveau par Akesse et qui sonne mal aux oreilles du staff cosnois !

Louis Nigaut réduira bien l’écart à 55è, imité vingt minutes plus tard par Quentin Tissier (75è), profitant d’un moment de flottement créé par le désaveu de l’arbitre central d’un signalement d’arbitre-assistant  ramenant ainsi la marque à 2-3. Mais le coup de grâce sera donné sur un but nettement plus litigieux que le "juge-assistant"... (et également entraîneur vauzellien) ne déjugera pas...(2-4, 77è),  réduisant à néant les derniers espoirs cosnois, encore plus mis à mal sur la dernière réalisation vauzellienne : 2-5 (80è).