Sennecey-les Macon :  HL2S – COSNE : 2-2 (2-1). Arbitrage : BOULET Etienne.

Buts pour COSNE: Mathis KALOZAFY (11e), Timothée CIECHELSKI (66e) ; buts Pour HL2S : Baptiste BEAUCOURT (csc,  19e), Remi AUGAGNEUR (31e).

COSNE : Hugo BARRÉ, Baptiste BEAUCOURT, Sonny HURTAULT, Damien DECOMBES, Alexis JACOULOT, Timothée CIECHELSKI, Kylian HAURINE, Louis NEVEU, Thomas LANDOIS, Tom PIVERT, Mathis KALOZAFY. Entré en cours de jeu : Mathis SICHA (70e).

Après deux mois de coupure et face à  beaucoup d'incertitude pour ce déplacement en raison des nombreuses absences, les Cosnois rentrent finalement parfaitement dans la rencontre. Suite à un joli mouvement collectif, Mathis KALOZAFY remporte son duel face au portier local pour l’ouverture du score : 1-0 (11e). La rencontre est animée et des situations s'enchainent sur les deux buts. Sur un centre anodin des locaux, un défenseur visiteur dévie malencontreusement le ballon de la tète dans son propre but : 1-1 (19e). Les visiteurs cosnois tentent de doubler la mise, mais le ballon de KALOZAFY est renvoyé par la barre transversale mâconnaise ; celui de LANDOIS sauvé par le tacle d'un défenseur revenu in-extremis. A contrario, la réussite sera locale suite à un bel enchainement collectif, conclu par le n° 9 local qui dribble le portier local pour aller marquer dans le but vide : 2-1 (31e).

Le jeu est équilibré, et reste engagé tout en restant extrêmement correct. Les locaux tentent bien de tripler leur mise,  mais butent sur un bloc cosnois bien en place autour d'un bon Hugo Barré. Et si les coups-francs donnent des sueurs froides des deux cotés, le bon sera cosnois, Thimothée Ciechelski catapultant le cuir dans les filets locaux,  redonnant l'espoir de victoire à tout un groupe. Les Cosnois se procurent de nouvelles situations nettes en fin de partie, mais non conclues faute de réalisme dans le dernier geste…

Un bon résultat du groupe Cosnois qui a fait preuve de belles vertus ce dimanche matin.

Ce Mercredi, entrainement, avant la réception de Joigny (match en retard) ce jeudi 23 février à 19H00.