2ème D : Cosne C conforte sa place face à Challuy C : 4 - 1

La victoire a tardé à se dessiner sur la pelouse cosnoise… Avec une courte avance d’1 but à la pause, il a fallu mettre les bouchées doubles pour conforté la place de leader !

Cosne : Cosne C-Nevers Challuy C : 4-1 (1-0). Buts pour Cosne C, N’Gatcha (7è, 83è), De Jesus (48è), Guillaumot Séb. (60è) ; pour Challuy C, L’Heveder C. (86è). Avertissement aux cosnois Hurtault (40è),  Lamédée Ch. (45è) ; au challuysien Duverne (25è).

Cosne C : Forestier, Hurtault, Mathieu, Czajkowski, Duarte, Béatrix, Noh, Lamédée Ch., N’Gatcha, Guillaumot Séb ., De Jesus. Entrés en cours de jeu : Essiane Ondo, Devaux, Dupuis.

Avec une ouverture du score dès la 7è minute de jeu par l’ex-charitois Sylver N’Gatcha, les cosnois pensaient la tâche aisée… Mais les visiteurs challuysiens ont fait plus que résister et ainsi pousser les cosnois à libérer leur jeu en seconde période, parfaitement illustré par la percée d’Alexandre De Jesus, auteur d’un véritable slalom dans les rangs adverses, et qui, parti de ses 18 mètres, s’en est allé tromper imparablement Chapignac : 2-0 (48è).

Dès lors, la route est tracée pour des cosnois qui aggravent l’écart, d’abord d’une tête de Sébastien Guillaumot : 3-0 (60è), puis par Sylver N’Gatcha, pour sa seconde réalisation du jour : 4-0 (83è)…

Un position réclamée de hors-jeu n’annulera pas l’unique réalisation des visiteurs : 4-1 (86è).