sportsregions
Envie de participer ?
Pr D. : Cosne rentre dans le rang après le nul face à Pougues : 1 – 1

Match finalement décevant pour la première réserve cosnoise qui se fait rattraper à un quart d’heure de la fin, après avoir manqué trop d’occasions franches ! Pas vraiment de bon augure avant le déplacement dimanche à Corbigny...

Cosne : arbitrage de M. Salvayre. Cosne B – Pougues : 1-1 (0-0). But pour Cosne, Lecomte Kolya (63è) ; pour Pougues, Boisseau (77è). Avertissements à Cosne, Brunot (36è), Lecoutère (55è), Czajkowski (85è) ; à Pougues, Delaune (43è), Ferrandon (56è).

Cosne B : Forestier, Brunot, Lecoutère, Czajkowski, Lecomte, Clément, De Bastos, Kassam, Nigaut, Crotté, Touzeau. Entrés en cours de jeu : Sire.

Il faut attendre plus d’une vingtaine de minutes pour voir les cosnois sortir de leur réserve sur un coup-franc tiré par Czajkowski et brillement anticipé par Kolya lecomte qui manque le cadrede Pinçon de très peu (24è). La réponse ne se fait pas attendre, mais Forestier, dans les buts cosnois, gagne son duel face à Boisseau (28è). En début de seconde période une belle erreur défensive n’est pas mise à profit par Lhussier, surpris d’une telle offrande (51è).

Peu après l’heure de jeu, le jeune Kolya Lecomte, toujours sur coup franc de Lary Czajkowski, réussit ce qu’il avait manqué en première période : 1-0 (63è). Trois minutes plus tard, bis-repetita avec les deux compères, mais de peu à côté cette fois (66è).

Et pour avoir manqué trop d’occasions, les cosnois vont le regretter quand une belle erreur de marquage met Boisseau en parfaite situation d’égaliser : 1-1 (77è).