sportsregions
Envie de participer ?

Cosne : arbitrage de M. Saouli. Cosne C bat Nevers Maupas 4-0 (3-0). Buts pour Cosne, Jovan Duarte (6è, 27è), Sébastien Guillaumot (40è), Victor Duarte (60è sur penalty). Avertissement au neversois Dugué Kevin (72è). Exclusion temporaire du neversois Aoulini (57è) et du cosnois Bordier (87è).

Cosne C : Forestier, Hurtault, Mathieu, Brunot, Duarte Victor, Lambert, Devaux, Lamédée Ch, Giraudon, Guillaumot Sébastien, Duarte Jovan. Entrés en cours de jeu : Bordier, Noh, Lamédée J.

Avec une entame de match nettement à l’avantage des locaux, une ouverture cotée gauche donne à Jovan Duarte l’occasion d’aller défier le portier local pour l’ouverture du score : 1-0 (6ème). Le jeu s’équilibre avec des visiteurs à leur avantage sur coups de pieds arrêtés face à des Cosnois dangereux sur des attaques rapides, confirmées par Jovan DUARTE pour son doublé du jour : 2-0 (27è). On s’achemine vers un retour aux vestiaires sur ce score, mais suite à un corner coté droit, Sébastien GUILLAUMOT en embuscade au second poteau, triple la mise pour les locaux (3-0, 41ème).

Au retour des vestiaires, le jeu est plus brouillon des deux cotés : Les Cosnois n’arrivent pas à mettre en place leur jeu et la circulation de ballon est moins fluide. Des opportunités se présentent pourtant pour les Cosnois, mais ceux-ci manquent de justesse dans le dernier geste. Dans le but local, Jérôme Forestier est attentif et efficace sur les quelques tentatives visiteuses. A l’heure de jeu, Victor Duarte vient transformer un pénalty, portant le score à 4-0 (60ème). La fin de partie sera gérée par les Cosnois, avec sérieux et discipline.