Cosne B de nouveau décevant, battu 1 – 2 face à Guérigny !

Sur le papier, l’équipe alignée avait fière allure ! Mais sur le « rectangle  vert », il en fût tout autre ! Renonçant à compter le nombre élevé d’occasions manifestes de but face à un excellent Fressard, le public commençait à craindre la sanction ! Il ne s’est pas trompé !

Cosne : arbitrage de M. Henry. Guérigny bat Cosne B : 1 – 2 (0-0). Buts pour Guérigny, Lutonto (46è, 85è) ; pour Cosne, Pison (90è, csc). Avertissement au cosnois Brunot.

Cosne B : Legoux, Brunot, Lecoutère, Lacour, Dias, Clément, Sire, Lecomte, Nigaut, de Bastos, Touzeau. Entré en cours de jeu : Boullet.

Avec une première période (où Alex Legoux n’a eu à intervenir que sur une double parade à la demi-heure de jeu), remplie comme un œuf d’occasions manquées, les Nigaut (frappe sur le poteau à la 7è), de Bastos (35è), Lecomte (36è) pour ne citer que les occasions les plus nettes, avaient triste mine au retour au vestiaire à mi-course…

Et une mine qui ne s’est pas éclaircie en seconde période, démarrée tambour battant et offrant l’ouverture du score à Lutonto 0-1 (46è).  La suite ne change guère le scénario malgré une tentative de Touzeau qu’écarte Fressard (65è), car c’est de nouveau Lutonto qui trompe Legoux à cinq minutes du coup de sifflet final : 0-2 (85è)…  La réduction de l’écart à la 90ème d’un joli « csc » signé du visiteur Pisoni ne changera rien à l’affaire ! Une affaire qui commence à inquiéter, d’autant qu’exempt dimanche, la réserve cosnoise pourrait bien perdre quelques places selon l’issue des rencontres impactant les cosnois !