Libre de tout enjeu, la 1ère réserve a pourtant pris la rencontre très au sérieux en bousculant le leader neversois jusqu’à une égalisation méritée !

Cosne : Cosne - Fc Nevers 58, 1-1 (0-1). Arbitrage de M. Girard. But pour Cosne, Nigaut (68è sur penalty) ; pour Nevers 58, Kebdani (20è). Sanctions : aucune.

Cosne B : Descloitre, Brunot, Crotté, Kassam, Lefevère, Perrin-Duc, de Bastos Reis, Bernard, Nigaut, Sire, Touzeau. Entrés en cours de jeu : Grébert, De Jesus.

Julien Descloitre dans les buts :

Pour les raisons évoqués plus haut, c’est à Julien Descloitre qu’à été dévolue la mission de garder les buts cosnois face au leader neversois (2ème attaque du groupe avec 61 buts marqués et une moyenne de 3 buts par rencontre)… Et il faut attendre la 20ème minute pour prendre en défaut le néo-gardien cosnois sur un centre qui trouve Kebdani : 0-1 (20è).

Deux minutes plus tard, un corner de Touzeau trouve la tête de Brunot mais le cadre se dérobe (22è). Yann Touzeau qu’on retrouve pour un face-à-face avec Winkler que ce dernier remporte (35è).

Il faut en fait attendre la seconde période et une faute de main pour offrir l’égalisation à Louis Nigaut sur penalty : 1-1 (68è). Une égalisation qui aurait même pu tourner à la victoire sur un coup-franc de Julien Grébert qu’écarte d’une claquette Winkler (87è).