sportsregions
Envie de participer ?

Des erreurs défensives inhabituelles,  un penalty manqué, et il n’en faut pas plus pour que les cosnois s’inclinent à domicile sur la plus courte des marges !

Cosne : Arbitrage de M. Saulin. Cosne C, 1 -  St Benin B, 2 (mi-temps : 1-1). But pour Cosne, Béatrix (30è) : pour St Benin B, 18è et 63è. Avertissement à Cosne, De Oliveira Hugo (90è) ; à St Benin, Meriot (90è). Exclusion temporaire à St Benin, Grelet (80è).

Cosne C : Forestier, Hurtault, Florin, Lambert, Himmi, Béatrix, Morin, DeOLiveira A., Bruneau, Guillaumot, Burin. Entrés en cour de jeu : De Oliveira H, Langumier, Veneau.

Moins de vingt minutes de jeu quand un premier « cadeau-maison » donne aux visiteurs l’ouverture du score : 0-1 (18è). Les comptes sont néanmoins remis à jour à la demi-heure de jeu sur un coup-franc d’Hassan Himmi que reprend victorieusement Fabien Béatrix grace à une déviation de Sébastien Guillaumot : 1-1 (30è)…

La seconde  période reste indécise jusqu’à un nouveau « cadeau-maison » qu’exploitent sans arrière-pensée les visiteurs qui prennent ainsi l’avantage : 1-2 (63è)…

L’égalisation restait malgré tout possible pour les cosnois à la suite d’un penalty sifflé en toute fin de rencontre, mais le gardien visiteur capte la tentative de Langumier :  score final 1-2 et de quoi réveiller des troupes qui ont manifestement manqué leur match !