Départemental 2:  COSNE C partage les points avec St Benin B : 2 - 2

Dans une rencontre où les cosnois cherchent à assurer leur maintien, le partage des points n’est pas forcément une mauvaise opération…

Cosne : arbitrage de M. Chereau. Buts pour St Benin B, Bolle (18è sur penalty, 68è) ; pour Cosne C, Devigne (3è), De Jesus (74è). Avertissements à St Benin B, Dewaele (52è) ; à Cosne C, Himmi (21è), Béatrix (57è). Exclusion temporaire du cosnois Berouadji (45è).

Cosne C : Forestier, Hurtault, Florin, Lambert, Himmi, Béatrix, Berouadji, Bernard, Devigne, Guillaumot, De Jesus. Entrés en cours de jeu : Duarte V., Descloitre.

Saint Benin B : Fougère, Wiatr, Bolle V., Dufloux, Roy, Brosset, Laasri, Lemaitre, Dewaele, Lambelin, Bolle Ch.

Les coups-francs payants :

Démarrage tambour-battant pour les cosnois qui, sur coup-franc tiré par Kevin Bernard, via une déviation de la tête de fabien Béatrix, trouvent Anthony Devigne pour l’ouverture du score : 0-1 (3è).

Un quart d’heure plus tard, sur penalty, Christophe Bolle remet les deux équipes à parité : 1-1 (18è).

Au retour des vestiaires, les locaux prennent l’avantage par l’incontournable Bolle qui profite d’une position que les cosnois considèrent comme litigieuse, réclamant hors-jeu… mais sans succès…1-2 (68è).

Une poignée de minutes plus tard, un nouveau coup-franc de Kevin Bernard oblige Fougère à boxer le cuir dans les pieds d’Alex De Jesus qui n’en demandait pas tant : 2-2 (74è)… Score final !