sportsregions
Envie de participer ?
Départemental 1 : COSNE B garde la cap, victorieux du CIE Imphy : 3 – 0

Si la 1ère  réserve cosnoise n’est mathématiquement pas à l’abri d’un retour de Guérigny, calé à 5 points derrière  les cosnois, alors qu’il reste 2 journées (et 6 points en jeu), la victoire, dimanche face au CIE Imhy  s’inscrit dans la lignée des précédentes rencontres : sérieuses et appliquées !

Cosne : arbitrage de M. Atéro. Buts pour Cosne B, Nigaut (4è), Belory (21è), Lecomte ( 45è). avertissement à Cosne, Nigaut (55è) ; à  Imphy, Charetier (11è).

Cosne B : Perret, Brunot, Crotté, Ciechelski, Czajkowski, Clément, Belory, Lecomte, Nigaut, Perrin-Duc, Sire. Entrés en cours de jeu : Boullet, gauchot, De Oliveira Antoine.

Pas cinq minutes de jeu écoulées qu’une combinaison Perrin Duc – Sire trouve à la conclusion Louis Nigaut qui trompe le pourtant expérimenté Gilles Rozier : 1-0 (4è). Un peu plus d’un quart d’heure plus tard, c’est au tour de Valentin Belory, l’autre buteur-maison, de trouver le chemin des filets visiteurs  d’une superbe frappe : 2-0 (21è).

Peu avant la pause, Kyllian Perrin-Duc manque le KO face à Rozier (39è), ce dernier s’inclinant néanmoins sur une belle action individuelle de Kolya Lecomte : 3 – 0 (45è).

La seconde période ne changera pas grand-chose à l’issue de la rencontre, grâce en particulier à une belle parade de Marc Perret sur une tentative de Toufik Zekkour (75è).