R3 : Cosne B se donne de l'air : 3 - 0 face à Charmoy

Face à un mal-classé, la 1ère réserve a fait l'essentiel en 1ère mi-temps avec un triplé de Louis Nigaut, bien alimenté par Mathis Kalozafy (photo) !

Cosne : arbitrage de M. Lecureuil. Buts pour Cosne B, Nigaut (2è, 9è, 21è). Avertissements à Cosne, Berthé (13è), Moissette (82è) ; à Charmoy, Kabeya (15è), Sacko (60è), Vinciguerra (65è), Ateba (80è). Exclusion temporaire à Charmoy, Citras (25è).

Cosne C : Forestier, Brunot, Czajkowski, Moissette, Lecoutère, Clément, Kalozafy, Marchand, Nigaut, Berthé, Houzet. Entrés en cours de jeu : Bilheude, Gauchot.

Charmoy : Andrezo, Doumbia, Kabeya, Nierding, Vinciguerra, Tchounkou, Huyuk, Citras, Scko, Ateba, Balon. Entrés enc ours de jeu : Haidara, Aznai.

Plié en une mi-temps, mais sérieux en seconde !

Mené 4-0 une semaine auparavant... et revenu à 4-4 face à Avallon Vauban, Charmoy, bien que lanterne rouge, n'est pas à prendre à la légère !

Aussi, en ouvrant la marque très tôt sur un très bon travail de Mathis Kalozafy (photo), Cosne, par Louis Nigaut, ne laisse aucune chance à Andrezo : 1-0 (2è)... Sept minutes plus tard, le même tandem se retrouve avec la même répartition desr ôles : Kalozafy en passeur, Nigaut en buteur : 2-0 (9è).

Hat-trick de Nigaut !

Matthieu Houzet, dix minutes plus tard, donne à Nigaut son 3ème but du jour : 3-0 (21è)...  A la demi-heure de jeu, on retrouve Mathis Kalozafy, très en vue, mais à la réception, Louis Nigaut manque son quatrième but du jour (28è)... puis voit sa tête échouer sur la transversale sur corner (30è)...

Paul Bilheude, sur coup franc, confirme sa bonne rentrée, et le groupe cosnois  restera sérieux jusqu'au coup de sifflet final !