D2 : Cosne C sans soucis à Narcy : 1 - 5

Face à un mal-classé, et sur un terrain « hors-normes », la seconde réserve cosnoise n’ pas forcé son talent et s’est réconcilié avec la réussite, après une élimination sans gloire en Coupe du District, une semaine auparavant à Chaulgnes !

Narcy : arbitrage de M. Salvayre. Narcy – Cosne C, 1-5 (0-1). Buts pour Cosne C, Desplains (35è, 70è, 90è sur penalty), Berouadji (60è), Landois (64è) ; pour Narcy, Benoit (83è). Avertissement à Cosne C, Berouadji : à Narcy, Benatname.

Cosne C : Forestier, Hurtault, Florin, Crotté, Gauchot, Mathieu, Boullet, Ciechelski, Desplains, Belory, Burin. Entrés en cours de jeu : Lekkam, Landois, Berouadji.

Narcy : Boisson, Dautel, Egrot, Michel, Bonnaire, Bourdin, Benatmane, Benoit, Bedu, Pouvesle, Amiot. Entrés en cours de jeu : Meilhon, Petit.

Première période sur sa faim !

Hormis le joli coup-franc signé Romain Desplains, récent muté venu de « Basse Normandie », ouvrant ainsi la marque (0-1, 35è), la 1ère période laisse sur sa faim !

Triplé de Romain Desplains :

Heureusement, la seconde période révèle un autre visage… avec les entrées en jeu de Mehdi Berouadji et Thomas Landois, tous deux auteurs des buts cosnois suivants : 0-2, 60ème  sur coup-franc du 1er nommé ; et 0-3 64ème sur tête « gagnante » du second.

On retrouvera Thomas Landois pour un « service-caviar » pour Romain Desplains : 0-4 (70è)…

Une bévue défensive donne au local, Isaac Benoit, l’unique but de Narcy : 1-4 (83è) avant que les visiteurs ne mettent un terme à la rencontre, d’un penalty sifflé sur le cosnois Lekkam, et transformé en but par Romain Desplains : 1-5 (90è).