U18 : Trop tôt pour s’avancer, mais ...

Sur un terrain de Lucenay, légèrement assoiffé, les garçons d’Hugo Ayeche se déplaçaient ce samedi pour y affronter l’ESN (Étoile sud Nivernaise). Et l’occasion d’un premier match pour deux nouveaux arrivants : Matéo Gomes (venu de Corbigny) et Lucas Lesink (Briare).

Lucenay : arbitrage de M.Paulo Alberto. Cosne bat l’ESN, 0-6 (0-1). Buts pour Cosne, Maréchal (25è), Lesink (51è), Forestier (60è sur penalty), Domingues (74è), Humbert (80è), Pascault (88è). Avertissement au cosnois Gomes (67è).

Cosne U18 : Tissier, Gomes, Domingues, Humbert, Couvret, Magnière, Joint, Devin, Maréchal, Forestier, Ango. Entrés en cours de jeu : Lesink, Pascault, Roche.

L'analyse d'Hugo Ayeche :

Avec 10 premières minutes assez équilibrées, et malgré un corner repris par Lucas Domingues le score ne bougera qu’à la 25eme avec un centre repris par Vincent Maréchal : 0-1 (25è)

Cosne se crée ensuite plusieurs occasions franches (Kilian Ango, puis Timéo Humbert) mais le score n’évoluera plus jusqu’à la mi-temps.

Avec plus de rythme notamment et la très bonne rentrée de la nouvelle recrue Lucas Lesink, Cosne fait le break : 0-2 (51è).

De nombreuses occasions suivront, mais c’est finalement sur pénalty obtenu par Vincent Maréchal et transformée par Enzo Forestier que les visiteurs scellent le sort de ce match : 0-3 (60e).

S’ajouteront sur la feuille de match les but de Lucas Domingues et Timéo Humbert sur corner 0-4 (74è), 0-5 (80e) avant que Paul Pascault concrétise une superbe action de Kilian Ango : 0-6 (88eme).

Seul point négatif la blessure du gardien cosnois (Fracture dû doigt), à qui nous souhaitons un bon et rapide rétablissement.