R3 : COSNE B - LA CHARITÉ B : 6 - 2

C'est un équipe remaniée, en raison des rentrées en jeu, la veille en Coupe de France, du gardien Nicolas Rapaic (suppléant, à la mi-temps à Vénissieux, Vinny Devilaine, blessé) et du défenseur Léo Flock (remplaçant Quentin Pelletier dès la ½ de jeu en terre lyonnaise), qui se retrouvait opposée à la réserve charitoise…

>>> Victor Carola, non entré en jeu la veille, ne s’est pas fait prier pour se rappeler à la mémoire du staff, en marquant 2 buts sur les 6 réalisations cosnoises >>>

Après l'ouverture du score par Hugo Ayeche, très tôt dans la rencontre (1-0, 6è), les choses se gâtèrent rapidement, les cosnois concédant l'égalisation à la 1/2 heure de jeu (1-1, 31è), puis laissant les charitois prendre l'avantage juste avant la pause, suite à quelques erreurs coupable (1-3 (44è).

Heureusement la seconde période fût tout autre, les cosnois profitant des errements visiteurs pour prender le large et distancer les charitois : score final : 6-2

Cosne : Cosne B, 6 -  La Charité B, 2 (1-2). Arbitre : Océane Broossard. Buts pour Cosne B, Ayeche (6è), Chatelin (53è), Parade (62è), Carola (65è, 85è), Rabdeau (75è) ; pour La Charité B, Dramé (31è), Diarra (44è). Avertissements aux charitois Diarra (7è), Camara (41è), Condé (81è).

Cosne B : Forestier J., Clément, Czajkowski (cap.), Diagne, Joint, perrin-Duc, Carola, Parade, Ayeche, Forestier E., Chatelin. Entrés en jeu : Rabdeau, De Oliveira, Maréchal.

La Charité B : Soumaré, Goulard, Haba, Magassa, Camara, Condé, Diarra, Sidibé, Dramé, Dembeles, Didon. Entré en jeu : Rachadi