R3 : COSNE B RAMENE LE NUL DE ST GEORGES, 1 - 1

Nouveau partage des points (le 5ème en 15 journées), cette fois en terre icaunaise. St Georges sur Baulches (banlieue d’Auxerre) s’était incliné à l’aller 3 buts à 2. Ce dimanche, le partage des points semblait suffire aux 2 protagonistes.

>>> Photo >>> Nicolas RAPAIC dans les buts cosnois, protégé par son capitaine Lary CZAJKOWSKI, a tenu bon face aux coéquipiers de Florent ANGUE  (n°9 de dos) >>> Autres photos à venir >>>

Récompensant une supériorité territoriale de la 1ère mi-temps, le but cosnois signé Benjamin Chatelin (0-1, 20è) aurait du être accompagné d’autres réalisations avant la mi-temps, à l’image des occasions de Victor Carola (11è) ou de Nathan Joint (19è). Inversement, ce court écart à la marque laissait entrevoir une toujours possible égalisation, comme un face à face manqué par Lengagne (39è).

Au retour des vestiaires, l’avance à la marque des cosnois va  être mise à mal quand Léo Flock, en ultime défenseur, n’a d’autre alternative que de stopper irrégulièrement son vis-à-vis filant au but, faute sanctionnée légitimement de l’exclusion du cosnois (61è). Réduits à 10, les cosnois vont tenter de garder leur courte avance, mais Citras, entré à la mi-temps, en a décidé autrement et met les deux équipes dos à dos : 1-1 (66è).

La suite, entrecoupée de multiples avertissements aux locaux (4 dont 1 à l’entraîneur), d’une exclusion temporaire, toujours aux locaux (78è), ne changera rien à la marque.

St Georges : arbitrage de M. Akarouche. St Georges - Cosne : 1-1 (0-1).

Buts pour Cosne : Chatelin (20è) ; pour St Georges, Citras (66è). Expulsion du cosnois Flock (61è). Avertissements à St Georges : Mathon-Protat (44è), Petitfourg (Éduc, 71è), Trabé (74è), Fassinou (88è). Exclusion temporaire à St Georges : Rumak (78è).

St Georges : Gauthereau, Havouis, Mathon-Protat, Trabé, Py, Rumak,Dorat, Lafond, Angué, Lengagne, Arrar. Entrés en jeu : Boudraa, Citras, Fassinou.

Cosne B : Rapaic, Humbert, Czajkowski, Flock, Joint, Diagne, Carola, Perrin-Duc, Ayeche, Parade, Chatelin. Entrés en jeu : Forestier, Burin, Maréchal.