N3 (J3) : COSNE, MALHEUREUX A PONTARLIER, 2-0

L'apprentissage de la N3 n'est pas simple ! Et le sentiment de frustration a encore été de la partie hier soir à Pontarlier !

>>> photo >>> Cosne a multiplié les occasions en première mi-temps sans en concrétiser une seule ! Ici, une de James Duarte, auteur d'une très belle première période, hélas sans réussite ! Dur, Dur ! (autres images en bas de page ) >>>

"On a plus d'occasions à Pontarlier que lors de notre victoire face à Sochaux B ! " Aveu plein de regrets du coach cosnois à l'issue d'une rencontre néanmoins pleine d'enseignements ! "On a manqué de réalisme, alors que notre adversaire en a parfaitement compris l'usage (ndlr : 1 but en fin de chaque période)". "On manque d'impact et de réalisme... On apprend, mais on se crée des occasions qu'habituellement on transforme ! "

Propos que reprend son homologue pontissalien, Jean-Luc Courtet : "Mener 1-0 à la pause relève du miracle au vu des très nettes occasions de nos visiteurs "

EXCUSES : Le club cosnois présente ses excuses à ses supporters qui ont voulu se connecter sur FUCHS-SPORTS pour voir le match en direct, sans succès. En raison, selon le club de Pontarlier, d'une panne électrique avant la rencontre, le système vidéo s'est déconnecté et n'a pu être réarmé et reconnecté par FUCHS SPORTS. Pour cette 3ème journée de N3, seul le match GUEUGNON - GRANVILLARS a pu être diffusé. (la rencontre Gueugnon-Cosne de la 1ère journée reste accessible ici)

Celui de ce dimanche, SOCHAUX MONTBELIARD B - MONTCEAU est annoncé diffusé pour 15h