sportsregions
Envie de participer ?
D1 (J2) : GUÉRIGNY - COSNE C

C'est un joli retournement auquel ont assisté les spectateurs à Guérigny, (relégué de R3). Menés 2-0, puis 2-1 à la mi-temps, les cosnois ont non seulement rattrapé leur retard, mais empoché les 3 points de la victoire à quelques minutes du coup de sifflet final.

Guérigny : arbitrage de M. kajdan. Guérigny - Cosne, 2-3 (2-1). Buts pour Guérigny, Frazdi (4è, 13è) ; pour Cosne C, Maréchal (25è sur penalty), Guillaumot Sylvain (53è sur penalty), Clément (87è). Avertissements à Guérigny, Thomas (39è), Ousseni  S. (79è), Ousseni O. (86è) ; avertissements à Cosne, Clément (47è), Czajkowski (62è),  Achahbar (79è). Exclusion temporaire à Guérigny, Ousseni O. (57è) : exclusion temporaire à Cosne C, Maréchal (85è).

Cosne C : Forestier J., Clement, Couvret, Humbert, Czajkowski, Béatrix, Trunelle, Debrailles, Guillaumot S., Charret, Maréchal. Entrés en jeu : Gomez, Bouchard M., Achahbar.

Cosne mené très vite :

Le minimum qu'on puisse dire, c'est que Cosne C, pour son deuxième match, a plutôt mal démarré ! Menés 2-0 avant le quart d'heure de jeu, il a fallu réveiller tout ce beau monde ! Et c'est en fait, sur 2 penalties que Cosne refait son retard, l'un avant la pause, l'autre peu après, prouvant ainsi un réveil certain obligeant l'adversaire à la faute.

Mais revenu à la marque peu avant l'heure de jeu, Cosne C se met sacrément en danger quand l'arbitre envoie sur le banc 10 minutes Vincent Maréchal... une infériorité numérique à 5 minutes de la fin qui ne sent vraiment pas bon !

Mais, contre toute attente, un coup-franc de Sylvain Guillaumot, repoussé par Bouillon dans les pieds de Nicolas Clément donne aux cosnois les 3 points de la victoire, qui, à défaut d'être miraculeux, prouvent que l'absence de concentration du début de rencontre est tout à fait rectifiable ! la suite l'a prouvé.